Musikunterricht mal ganz anders - das ist das Credo der 2011 von Sven Wittmann ins Leben gerufenen Playground Academy, keiner Musikschule im herkömmlichen Sinne.

In den Räumlichkeiten des Alten E-Werks Neckargemünd bietet der Macher der Konzertreihe "The Playground Live Experience" seine Dienste als musikalischer Tutor an den Instrumenten Gitarre und Bass, sowie im Gesang an. Sven Wittmann ist selbst seit über 20 Jahren als Musiker aktiv und weiss, worauf es beim Erlernen und Vertiefen von musikalischen Fähigkeiten ankommt: den Spass, die Leidenschaft, sowie das Erleben und Fördern der eigenen Kreativität.

Interessierte, motivierte Anfänger und Fortgeschrittene können sich bei einer kostenlosen "Schnupper-Stunde" selbst ein Bild von der Playground Academy machen. Termine können vereinbart werden unter: academy(at)tple.de

Monatliche Preise (Einzelunterricht):

Unterrichtseinheiten von 30 min/Woche: 60,- €